s equipes de handebol de Camboriú conquistaram duas medalhas de prata nas competições realizadas no sábado, dia 3. Com jogos disputados em Criciúma, a equipe adulta do Colégio Visão Camboriú/FME Camboriú foi vice campeã da Fase Ouro da Extraliga de Handebol Masculino. Já o time mirim, foi o segundo colocado na 1ª Taça Brusque de Handebol Masculino. Os próximos compromissos da equipe adulta do Colégio Visão/FME Camboriú são válidos pelo campeonato regional, que será realizado em outubro.

Extraliga Fase Ouro:

Na fase classificatória, o Colégio Visão/FME Camboriú conquistou oito pontos, com quatro vitórias e apenas uma derrota. Com os resultados, a equipe de Camboriú foi a líder de seu grupo. Nas quartas de final, o time camboriuense bateu Lages, em confronto apertado. A equipe do Colégio Visão/FME Camboriú venceu por 21×20. Na semifinal, Camboriú venceu novamente por um gol por diferença. Os atletas da Capital do Mármore venceram Jaraguá do Sul, por 17×16. Na final, Camboriú foi derrotado pelos donos da casa, Criciúma, por 16×26.

1ª Taça Brusque:

Além da medalha de prata, o Colégio Visão Camboriú/FME Camboriú teve destaques individuais. O melhor pivô e artilheiro da competição, Lucas Borbosa, foi o destaque na linha da equipe de Camboriú. Já o goleiro do Colégio Visão Camboriú/FME Camboriú, Eduardo Souza, foi eleito o melhor jogador da posição.

Visão Camboriú/FME Camboriú foi vice campeã da Extraliga Fase Ouro e 1ª Taça Brusque